Frozen Joghurt Recipe

Bouchées congelées

Pour affronter la chaleur estivale, rien de tel que nos bouchées congelées Danonino allégées en sucre. Il vous suffit de quatre ingrédients différents pour confectionner, en un rien de temps, ces bouchées si délicieuses avec leurs baies.

  • Pour env. 12 portions
  • Préparation: 15 min.
  • Congélation: 3 heures (ou pendant la nuit)

Ingrédients

2 packs de6 Danonino 'allégés en sucre'
70 gde framboises
70 gde myrtilles
70 gde mûres
70 gde fraises
80 gd'oléagineux (par ex. noix, pistaches, amandes, noisettes)

Et voici comment procéder

Tapisser un plat de cuisson large (environ 25 x 15 cm) de papier sulfurisé. Mélanger chaque variété de Danonino séparément, par goût. Garnir 1/3 du moule avec un goût, à côté 1/3 avec le deuxième goût et le tiers restant avec le troisième goût. Les goûts doivent se mélanger le moins possible.

 

Laver les baies, les sécher et les presser légèrement avec une fourchette. Répartir les baies et les noix sur les variétés de Danonino. Si vous aimez, faire passer le manche d'une cuillère dans l'ensemble afin de le marbrer légèrement. Congeler au congélateur pendant au moins 3 heures. Casser la préparation congelée pour former des bouchées, retirer le papier sulfurisé et servir sur une planche, au choix.

 

Astuce : si vous le souhaitez, vous pouvez aussi saupoudrer la préparation avec du granola avant sa congélation

Frozen Joghurt Recipe
x